旬の魚とこだわりのだし巻き玉子が自慢の「旬彩ダイニング 拓」。毎朝、店主が市場で厳選した鮮魚を使った「お造りの盛り合わせ」、オーダーを受けてから一つ一つ丁寧に焼き上げるふわふわ「出し巻き」は、幅広い年代から支持される人気メニューです。
アレンジ「出し巻き」が楽しめる
出来立てあつあつのふっくら「出し巻き」は、一口食べるとジュワ~っと口の中にだしの旨味が広がります。ノーマルな「出し巻き」のほか、「明太出し巻き」「明太チーズ出し巻き」「エビチリ出し巻き」「エビマヨ出し巻き」と種類も豊富!
玉子から溢れんばかりのとろ~りチーズ、甘酸っぱいタレのぷりぷりのエビなど、どれも食欲をそそる一品。
旬の魚を刺身、焼き物、揚げ物で!
また、その日の仕入れ状況によって「造り盛り合わせ」「しまあじ造り」「梅貝造り」「カレイ唐揚げ」「ぶりかま塩焼き」「カキフライ」などの海の幸も。
ドリンク類は100種類300アイテムを取り揃えており、旬の食材の味をより引き立てます。
店舗情報
店舗名 | 旬彩ダイニング 拓 |
住所 | 福井県敦賀市公文名3-2-11 |
電話番号 | 0770-24-3288 |
営業時間 | ランチ11:30~14:00、ディナー17:30~23:00 |
定休日 | 不定休 |
ホームページ | https://dining-taku.com |
https://www.instagram.com/dining_taku_turuga |
〈卵メニューが人気のお店〉
■“もみじたまご”を使ったオムライス5種
■ケチャップたっぷり!昔ながらのオムライス